Frühstück
Nahrung und Getränke ist für lange Wanderungen ( im Fachjargon Trekking genannt ) unerlässlich.
Für Trekking braucht man 3 Hauptmahlzeiten, Zwischenmahlzeiten und Getränke.
Frühstück
100 g Dinkelflocken
80 g Trockenfrüchte (Erdbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Bananen)
20 g Milchweißer
1 Zipbeutel und heißes Wasser
Alle Zutaten in den Zipbeutel geben und gut vermengen und 10-20 Minuten ziehen lassen.
Immer wieder umrühren oder durchmengen.
Zucker braucht man nicht, da die Früchte wahre Fruchtzuckerbomben sind.
Ich habe nach zwei Monaten eine Portion versucht, immer noch Lecker.
Dinkelflocken können auch mit der Trinkschokolade angerührt werden.
2 g Bohnenkaffeepulver = 1 Tasse Kaffee
2 g Milchpulver
25 g Trinkschokolade = 1 Tasse Kakao
Nüsse: Erdnüsse, Cashewkerne, Schokoladenriegel
“ Kein Traubenzucker! ” Traubenzucker ist ein Luftloch
Alle Zutaten richte ich vor meiner Trekkingunternehmung persönlich an. Ich verarbeite die Früchte zu Dürrobst und schweiße alle Zutaten in Beuteln ein und entziehe dem Inhalt die Luft.
Gewicht geht immer vor! Wichtig bei Trekking; “ Kalorien über Kalorien “, mehr ist besser.
Wichtig für Auslandsunternehmungen!
Bitte Informieren Sie sich über die Einfuhrbestimmungen von Nahrungsmittel des jeweiligen Staates! Teilweise muß man alles vor Ort kaufen, da die Einfuhr von Lebensmitteln nicht erlaubt sind.
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